Сыры и вина :: Медицинский портал Medicall
Эти сыры называют также красноплесневыми, а иногда пикантными. Их отличает специфический запах и вкус в диапазоне от мягко до очень резкого.Промывание данного вида сыра солёной водой в процессе созревания способствует образованию особой корочки и специфического вкуса
Другие статьи
- ВЕДОМОСТИ.ПЯТНИЦА > ПОЛОСА КУЛЬТУРЫ ГАЗЕТЫ "ВЕДОМОСТИ" > Не сыр
- Сыр более предназначен не только для еды: Используйте его для
- Сыры твердые, сыры с плесенью, сыры плавленные, сыры мягкие,
- Сыры и вина - популярные итальянские сувениры / Италия : Туристический
- Третий поход на Сыр-Дарью, в составе ак-мечетской экспедиции
- Сыр Халуми :: Кипр от cypriot.ru
- Сыр с соком или вином - Диетология - La Primavera