Сыр с соком или вином - Диетология - La Primavera
Сверху посыпать смесью лука, чеснока и сыра и нагревать в печи на полной мощности 8—10 мин. Поставить кислое тесто на 2 стаканах воды и приготовить фарш из 1/2 стакана риса, который нужно отварить с солью и десятком средней величины грибов, мелко изрубленных и потушенных в масле. Огурцы можно употреблять через сутки. Очистить ядра миндаля, нарезать их длинными кусочками и слегка поджарить. Приправить молотым орегано, молотым перцем и солью. Ставят в холодильник на 20—30 минут. Довести воду до кипения под крышкой при полной мощности примерно за 4,5—6 мин. Подготовленную тушку утки натереть солью и красным перцем, обжарить. Мелко нарезать зеленый лук. Капусту мелко нашинковать, посолить, дать постоять 20 минут. Отварите спаржу в слегка подсоленной воде в течение 5 мин. Белый хлеб нарезать соломкой и поджарить на сливочном масле. Все ингредиенты перемешать. В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло и спассеровать муку, добавить, помешивая, ряску и рис, спассеровать вместе 5 минут и, не переставая помешивать, влить теплое молоко. Готовую горчицу, сахар, соль и желток вареного яйца растереть и развести небольшим количеством кваса, после чего соединить с остальным квасом. Положить тефтели в горячий бульон и готовить 4—7 минут. Тесто смазать томатным соусом, слоями положить начинку: мясные или колбасные изделия, грибы, перец, помидоры, яйца взбить с майонезом, сбрызнуть топленым маслом и посыпать сыром. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°С. Завернуть в виде колбаски и запанировать дважды в муке, льезоне, сухарях. Верх смазать повидлом и закрыть слоем белков (4 шт.), взбитых с ванильным сахаром в крутую пену. Выжать сок из лимона, полить лимонным соком куски рыбного филе, оставив 3 ст. л. сока. Чеснок потолките, смешайте с небольшим количеством бульона, и эту смесь вылейте в фарш. Всыпать просеянную муку, соль, добавить лимонную цедру и сок; все компоненты вымесить до состояния однородного теста. Подавать с вареной фасолью и квашеной капустой. Вымойте лук-порей и сельдерей, порежьте их кубиками, обжарьте (спассеруйте) в оливковом масле на слабом огне. Если масса густая, можно добавить кипяченой воды, затем добавить толокно — и через 3—4 часа можно подавать на стол. Варить до полного размягчения, а затем протереть через сито. Полученную массу хорошо вымесить, взбить и вылить на предварительно раскаленное на сковороде соевое масло. Погрузить крокеты в растопленный смалец и обжарить до золотистого цвета. Сервировать вместе с соусом. Поэтому крупку доваривают только на жидкости, выделяемой тушеными овощами с мясом. Приготовить соус. Каждую часть теста раскатать, придав ей форму квадратного пласта. Подготовить все продукты. В форме растопить сливочное масло за 1 мин при полной мощности, положить в него неразмороженный шпинат и разморозить за 3—4 мин при полной мощности. Перед подачей к столу посыпать суп-пюре мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки. Подать, посыпав измельченной зеленью. Мясо вместе с намоченным хлебом пропускается через мясорубку, солится и смешивается с нарубленной петрушкой и яйцом, кладется в картофелины, которые после этого поштучно смачиваются слегка в взбитом яйце, обваливаются в сухарях и покрываются срезанными верхушками. Затем добавляют часть мелко нарезанной зелени укропа, базилика и майорана, доливают воду, закрывают крышкой и тушат птицу до готовности на слабом огне. Из муки, дрожжей, сахара, воды, соли и растительного масла приготовить дрожжевое тесто. Добавьте просеянную муку и миндаль. Мидии отварить в подсоленной воде, охладить, смешать с сельдереем, добавить мускатный орех и перец, перемешать. Щи приготовляют из следующих семейств рыб: судака, щуки, налима, сома, трески. Добавить в грибы обжаренный лук, сыр натереть на терке, смешать с размягченным маслом, разделать в форме котлет, ножом нанести рисунок в виде сетки. подать сыр на тарелке, украсить зеленью. Этой смесью залить овощи и дать настояться 2 ч. Кипятят 5—7 мин. Смешиваем ингредиенты, замешиваем колобочек. Когда вода с овощами закипит, добавить в этот отвар обжаренный лук, измельченную зелень, тмин, соль, перец и варить еще 3 – 5 минут. Мясо очистить от пленки, разрезать на кусочки весом в 30 г. Мелко порезать отваренное куриное филе, немного измельчить корейскую морковку, натереть на терке яйца и твердый сыр (можно плавленый) Укладываем слоями, каждый слой смазывать майонезом. Нашинковать 1/2 кочана квашеной капусты и припустить с 3/4 стакана подсолнечного масла. Чечевицу замочить на 1-2 часа в подсоленной воде, затем поставить варить в той же воде. Готовится легко. Готовый бульон надо обязательно процедить. Положить в неглубокое стеклянное блюдо. Сверху положить начинку. Тыкву промыть, очистить от кожуры, семян и волокнистой ткани и нарезать небольшими кубиками. Все еще раз вскипятите, разлейте по формам и поместите на 40—60 минут в холодильник. Готовую толму переложить на блюдо и залить взбитым мацони. Снять грудку очищенной курицы с костей. Половинки огурцов и помидоров зафаршируйте полученной массой. Украсить цукатами и подавать пирог к столу нарезанным на порционные куски. В полученную массу вмешать просеянную с мукой пищевую соду. Затем отцедить и нарезать небольшими ломтиками.