Козий сыр с маслинами. Начинка для равиоли. Мир вкусных рецептов
На 4 порции: 200 г козьего сыра, 1 стебель порея, 20 г сливочного масла, 1 морковь, мускатный орех, 1 желток, рубленая мята, 30 г маслин, 50 г тертого сыра. Приготовление: Порей и морковь очистить и нарезать. Потушить в масле овощи до полуготовности. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Смешать козий сыр - с желтком. Добавить овощную смесь, мяту, маслины и сыр. Оставить начинку на 30 мин.
Другие статьи
- DailyMirror " В погоне за катящимся сыром
- Дед Мороз с сыром и мышка под ёлкой | Страна Мастеров
- Скажите: «Сыр!» /Практика / Бизнес-опыт / Упаковано.ру
- Сыру - сыр! » Бизнес Новости RosInvest.Com
- Киш с луком, мягким сыром "Котедж" и сыром "Пиреус булгарит"
- Дед Мороз с сыром и мышка под ёлкой | Страна Мастеров
- Самые знаменитые французские сыры