Киш с луком, мягким сыром "Котедж" и сыром "Пиреус булгарит"
соль – 1 ч. л. яйца – 3 шт. 1. Разморозить тесто в соответствии с указаниями изготовителя. 2. Нагреть духовку до 180 градусов. Выстелить форму пекарской бумагой. 3. В средней кастрюле растопить на среднем огне сливочное масло. Добавить лук и чайную ложечку соли. Тщательно перемешать. Убавить огонь, накрыть кастрюлю крышкой. Варить лук на очень слабом огне 45 минут, помешивая каждые 5 минут. Переложить в большую миску и подождать 15 минут, чтобы лук остыл. 4. Выложить тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать и поместить в форму. Накрыть тесто пекарской бумагой, а сверху выложить сухую фасоль. Благодаря этому дно не поднимется. Выпекать 15 минут. Убрать бумагу с фасолью, остудить. Духовку оставить включенной при температуре 180 градусов. 5. В миску с луком добавить сыры, яйца, сливки, петрушку, соль и перец. Тщательно перемешать, чтобы образовалась однородная масса. 6. Выложить начинку на тесто. Сверху посыпать пармезаном. Выпекать 25 минут, пока киш не уплотнится. Остудить и подать к столу.
Другие статьи
- Как хронить сыр
- Сыр: производство, рецепты, плавленные сыры, молочные продукты
- Сыры. Производство и продажа мягких итальянских сыров. Микельанджело
- КУШАНЬЯ. Старинные кулинарные рецепты. Сыры.
- DailyMirror " В погоне за катящимся сыром
- Идея бизнеса для любителей сыра - Бизнес идея. На сайте более
- Хорошая кухня - сыр домашний плавленный. Кулинарная книга рецептов