Сыры. Производство и продажа мягких итальянских сыров. Микельанджело
Вскипятить 2 л. воды с 1 ст. ложкой соли; бросить в нее макароны, варить, помешивая время от времени, 7-8 минут, затем слить воду. Макароны должны быть немного не доварены. Макароны полить 1 ст. ложкой оливкового масла, перемешать. Отдельно обжарить на сковородке баклажаны и перец, нарезанные маленькими кусочками, используя 3 ст. ложки масла. Отдельно в кастрюле готовить в течение 5 минут очищенные помидоры вместе с 2 ст. ложками масла и 0,5 ложки соли, часто помешивая. Выложить в емкость, пригодную для духовки, слой макарон, полить приготовленным томатным соусом, посыпать остальными ингредиентами и сыром Моццарелла, нарезанной кубиками; повторить операцию для второго и третьего слоя. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут. Блюдо подается горячим.
Другие статьи
- Елочка из сыра и оливок. Вкусные игрушки
- Сыр (Ресторан, Россия, Москва) - Ночной клуб бар бильярд боулинг
- Булочки с сыром. Фото-рецепт / Готовим.РУ
- Сыры -производство. Москва. Справочник Москва у метро.
- >>>Рецепты салатов " С сыром " Кулинария, закуски, праздничные
- 7я.ру. Кулинария. Горячий сыр . Быт. Кулинария
- Скрип сыра / Статьи директору / Директору / Клерк.Ру