Сыры с плесенью
Не верьте! никто из украинцев не испортит сало шоколадом. Была передача типа "скрытой камеры" именно там разыгрывали народ не более.... Господа, хотите поробовать этот вкус? съешьте сало запейте топленым шоколадом...Как ощущения????? Украинцы готовят и вкусно и много и....жирно. Те, кто сталкивался с нашей кухней понимает о чем я говорю. Ложка в борще, что???? правильно-должна стоять! Вернусь к сырам. Я люблю сыр с плесенью! Больше, всех мне нравится "Финский". Тот кто его пробовал понимает о чем я говорю. Сыр-"выстаиваеться" около года. Он жесткий и не особенно красив на вид, естественно с плесенью. Очень вкусно с солью и пивом. При этом вкус сыра подчеркивает нефильтрованное пиво. Вот мы и встретились!
Другие статьи
- Термоусадочные пакеты для созревания сыров - компания "Сиб Упак
- Приготовление сыра и рикотты по-итальянски | Италия по-русски
- Закуска к пиву - сыр
- Томатный суп с сыром. Рецепты супов. - Повара.ру
- Литературный сыр
- Май-Ма-Молоко - элитные Европейские сыры, Алтайские сыры и копчено
- Хачипури с сыром из слоеного теста - Рецепт - Кулинарный Блог