Термоусадочные пакеты для созревания сыров - компания "Сиб Упак

Пакеты для созревания сыров Способствуют выходу наружу газа СO2, который образуется в процессе созревания сыра; Оптимизируют процесс ухода за сыром во время созревания. BK3550 Цвета – красный, желтый, кремовый, золотистый, темно-желтый, бесцветный; Нанесение полноцветной (6 -8 цветов) печати на пакеты. BK3950 Цвета – красный, желтый, кремовый, золотистый, темно-желтый, бесцветный; Нанесение полноцветной (6-8 цветов) печати на пакеты. Пакеты для созревания сыров Влияние температуры на проницаемость материала по О2 Влияние температуры на проницаемость материала по CО2 После термоусадки продукт размещают на контейнерах, перемещают в камеры созревания сыра; в камерах созревания в соответствии с технологией производства, но возможно: зимой в- (10-12)ºС, летом – (9-10)ºС;       -  от 0ºС до 4ºС при хранении до 3-х месяцев. Производитель: ООО «Силд Эйр», Россия.

Другие статьи

Hosted by uCoz