Focaccia al formaggio - Фокачча с сыром / Итальянская кухня в
1/2 ч. л. соли 1 час 30 мин. Смешать муку с 50 мл оливкового масла и выложить на посыпанный мукой стол. Вымесить тесто, добавляя холодную воду. Завернуть тесто в пленку для хранения продуктов и оставить на час. Еще раз вымесить тесто, разделить на 2 шарика и оставить еще на 5 мин. Шарики раскатать в очень тонкие лепешки. Включить духовку на максимум. Козий сыр нарезать на кубики, полжить на одну лепешку, закрыть другой лепешкой и защипать края. Кончиком пальца сделать на фокачче ямки в нескольких местах. Сверху посолить и смазать оставшимся оливковым маслом. Выпекать в духовке при максимальной температуре 10 мин. (должна подрумяниться верхняя корочка). Фокаччу разрезать на куски и сразу же подавать. Далее: Назад: См. также: