русская сеть сыры сыр сырки сыроварня сыроварни продажа сыров

      Производство плавленых сыров и поставки по всей России. Плавленые и колбасные сыры в большом ассортименте. Сыры от Алтайского производителя.    Франция - признанный лидер мирового сыроварения, где сыры производятся уже более 2 тысяч лет, причем по разнообразию сырного репертуара ей нет равных. Сейчас знаменитая фраза генерала де Голля о трудностях управления нацией, производящей более 400 видов сыра, перестала быть актуальной. Почти бесконечное разнообразие представляют нам более 500 сортов французских сыров, обладающих широчайшим диапазоном вкусов – от самого нежного до самого мощного. Французские сыры идеально подходят для современного, крайне напряженного ритма жизни. Французские сыры и молочные продукты хороши и сами по себе и уже могут быть самостоятельным блюдом. Они также незаменимы для приготовления быстрых и полезных закусок, французские сыры обеспечивают при этом организм необходимыми питательными веществами, даря при этом целую палитру вкусов.    Готовы сделать Вам интересное предложение по полному ассортименту сыров заводов Гадяч, Шишаки, Пирятин (Украина) - Российский сыр, Звенигородский, Славянский, Витязь, Гетманский, Сметанковый, Сливочный сыр, Дуплет, Охотничий, Мраморный сыр! Сыры оптом производства: Германии, Голландии, Финляндии, России, Белоруссии, Литвы, Латвии!    Продукция ООО Май-Ма-Молоко. Чистый воздух, кристальная вода, уникальный растительный мир высокогорных лугов выражен в изумительных по вкусу и аромату и, особенно ценных по составу классических твердых сычужных сырах, вырабатываемых по традиционным технологиям мастерами высокой квалификации. Сыры Горного Алтая питательны, вкусны, ароматны, легко и быстро усваиваются организмом. На заводе освоены технологии производства твердых сычужных сыров: Советский, Витязь, Российский, Голландский, Швейцарский, Новониколаевский, масла сливочного Любительское и Крестьянское. На базе предприятия функционирует цех копчено-плавленных сыров. Высокий уровень специалистов, качество молочного сырья крестьянских хозяйств и возможности технического оборудования позволяют выпускать качественную, конкурентоспособную продукцию.

Другие статьи

Hosted by uCoz