сыр | Женский журнал Прелесть - для здоровья и красоты!

Приготовление: Филе любой рыбы промыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Уложить в форму для запекания. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, нарезать кружочками. Выложить поверх рыбы. Далее идет слой лука, порезанного кольцами. Приготовление : Отварить макаронные изделия до полуготовности. Воду слить, макароны выложить в отдельную глубокую посуду. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, всыпать муку,Pперемешать.PСнять с огня, добавить бульон и сливки. : Разбираем капусту на отдельные соцветия, это делатся для того, чтоб было красиво и удобно есть. Отвариварить ее в подсоленной воде 15 минут. Откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет вода, и выкладываем в форму для запекания. 500 граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу) соли. Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа. Добавляем 100 гр сливочного масла и 1 сырое яйцо. Состав: салат(свежий)- 2 шт, салями - 50г, российский или голландский сыр - 20 г, колбаса с салом -50 г, докторская- 2 колечка - 50 г, бекон, петрушка, укроп. Приготовление: Колбаску, балык, сыр - все тоненько порезать иPакукуратно сворачивать. Приготовление : Отварить картофель и яйца, нарезать мелкими кубиками. Шпроты измельчить вилкой. Салат укладывается слоями: 1слой - картофель, 2 слой - шпроты, 3 слой - яйца, 4 слой - сыр на терке. Полить майонезом, воткнуть хвостики шпрот. Украсить зеленью. Получается красивый праздничный и вкусный салатик. Осетинский сыр Для приготовления настоящего осетинского сыра необходимо приобрести высушенный говяжий желудок (или высушить его самим, предварительно хорошенько просолив). Затем опустить его в свежую сыворотку, круто посолить и оставить в стеклянной посуде на 3 дня. Когда сыворотка забродит, отлить 250 граммов и соединить их с 10 литрами слегка теплого молока. Тесто: на 3 стакана муки берут 300 г маргарина, 1 яйцо, 4/5 стакана воды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. уксуса или лимонного сока. Муку с маргарином рубят на доске, делают углубление, в которое вливают подсоленную воду, яйцо, уксус или лимонный сок. Замешивают тесто, скатывают в шар, накрывают салфеткой и ставят в холодильник на 30-40 минут. Раскатать, снова собрать в шар и поставить в холодильник. Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Очистить от кожуры картофель, нарезать его тонкими кружочками. Все посолить, поперчить. Отдельно потушить на растительном масле морковку с луком до полуготовности. На смазанную жиром сковороду выложить слой картошки, затем слой тушеной моркови с луком, потом выложить кусочки рыбы. Добавить немного кипяченой воды. Сверху чуть-чуть смазать майонезом и посыпать тертым сыром и запечь в духовке 30 минут. Готовое блюдо при подаче на стол украсить зеленью петрушки и укропа. Отварить в подсоленной воде окорочек. Готовое мясо охладить, нарезать мелкими кубиками. Так же мелко порезать нежирную ветчину, яйца. Посолить, поперчить. Добавить немного чеснока и майонеза, чтобы получилась слегка слипшаяся масса. Все перемешать и сформировать шарики.

Другие статьи

Hosted by uCoz