Ода любви к сыру | О жизни | Монохромный сайт Дмитрия Мокеева

В последнее время меня очень тянет на различные сыры. Решил записать впечатления, чтобы потом было проще сравнивать опыт. Итак... Сыры с белой плесенью. На данный момент я попробовал три вида данного сыра: Blanchette Brie Производитель: Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG (Германия) Жирность: 45%. Export Brie Производитель: Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG (Германия) Жирность: 45%. President Brie Больше всего мне понравился мягкий германский Blanchette Brie (Бланшет Бри) производства Champignon Hofmeister GmbH&Co.KG (Кезерай Шампиньон Хофмайстер ГмбХ&Ко.КГ). Сыр особенно хорош, когда чуть подтаивает — под твёрдой корочкой образуется кремоподобная масса, очень вкусно. А вот традиционный норвежский сыр Gudbrandsdalen (Гудбрандсдален) производства Tine я пока, как говориться, не распробовал. Мягкий коричневый сыр из козьего молока, коровьих сливок и молочной сыворотки на вкус очень похож на вареное сгущенное молоко. Попробовал его даже пожарить мгновенно сгорел, как сахар, и стал похож на карамель. Почитал рецепты оказалось, что его принято кушать с вафлями, крекерами или запекать с лососем. Не очень понравился. Возможно в составе блюд будет весьма полезен. На очереди сыр с голубой плесенью.

Другие статьи

Hosted by uCoz