Тресковый сыр

Ингредиенты: репчатый лук 1 шт. (для варки) Способ приготовления: Подготовим все продукты. Отварить рыбу с луковицей, лаврушкой, черным горошком и солью в молоке.Тресковый сыр Затем молоко слить, луковицу выбросить. Треску остудить и 2 раза провернуть через мясорубку. Сыр натереть на мелкой терке. Соединить рыбу, сливочное масло комнатной температуры и сыр, все хорошенько перемешать. Кстати, я рекомендую оставить чуть чуть молока в котором варилась рыба - если масса получится очень сухой, можно влить в нее немного подогретого молока. Получившийся сыр выложить на тарелку в виде рыбки и украсить по вашему усмотрению. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Его можно подавать на обжаренных в масле тостах или как самостоятельное блюдо.

Другие статьи

Hosted by uCoz