Сыры «Умалат»: Адыгейский сыр в вакууме

Адыгейский сыр - это мягкий сывороточный сыр, обладающий кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией, вырабатывается только из молока самого высокого качества путем свертывания его молочной сывороткой. Полезен этот сыр благодаря оптимальному аминокислотному составу и большому содержанию белка. Сыр Адыгейский используется к завтраку, также из него можно делать вареники, сырники, сырные массы и другие вкусные блюда. Форму данный сыр имеет в виде низкого цилиндра различного диаметра и округлыми гранями, его масса составляет ~300гр, цвет массы - от белого до кремового, а корка морщинистая, с отпечатками формы. Адыгейский сыр имеет не менее 45% доли жира в сухом веществе, не более 60% влаги и поваренной соли 2%, оптимальная температура хранения - от 0 до 6 градусов. Срок хранения 33 суток.

Другие статьи

Hosted by uCoz