Сыры. Производство и продажа мягких итальянских сыров. Микельанджело

Вскипятить 2 л. воды с 1 ст. ложкой соли; бросить в нее макароны, варить, помешивая время от времени, 7-8 минут, затем слить воду. Макароны должны быть немного не доварены. Макароны полить 1 ст. ложкой оливкового масла, перемешать. Отдельно обжарить на сковородке баклажаны и перец, нарезанные маленькими кусочками, используя 3 ст. ложки масла. Отдельно в кастрюле готовить в течение 5 минут очищенные помидоры вместе с 2 ст. ложками масла и 0,5 ложки соли, часто помешивая. Выложить в емкость, пригодную для духовки, слой макарон, полить приготовленным томатным соусом, посыпать остальными ингредиентами и сыром Моццарелла, нарезанной кубиками; повторить операцию для второго и третьего слоя. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 25 минут. Блюдо подается горячим.

Другие статьи

Hosted by uCoz